Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Электромеханические гильотины компании ACL – эффективное решение для резки листового металла

Главная / Новости / Электромеханические гильотины компании ACL – эффективное решение для резки листового металла

Электромеханические гильотины компании ACL – эффективное решение для резки листового металла средней толщины. Полностью стальная станина обеспечивает долговечность и надёжность оборудования. Электромеханическая гильотина разработана для резки металлического листа и широко используется в автомобильной, кораблестроительной отраслях и строительстве.

Наибольшая толщина разрезаемых листов указана с временным сопротивлением вр.= 500 МПА. В случае если плотность заготовки выше, необходимо сократить длину резки или толщину разрезаемых листов. Жёсткость лезвия RC60, что позволяет разрезать листы из нержавеющей стали.

Гильотины серии Q11 инерционно–маховикового типа, это позволяет значительно увеличить их производительность, при резке заготовок одинаковой длины эти гильотины позволяют добиться максимальной производительности. Благодаря применению в конструкции гильотин системы усиливающих элементов общая масса станков максимально снижена без снижения жесткости конструкции. Система автоматической дозированной подачи смазки в направляющие пазы рабочей рамы исключает преждевременный износ направляющих и препятствует заклиниванию и перекосу рабочей рамы. Благодаря применению современных технологий и правильному распределению усилий на приводах движущихся элементов электромеханические гильотины серии Q11 компании ACL потребляют на 30% меньше электроэнергии по сравнению с отечественными аналогами.

Режущие ножи имеют по две и четыре рабочих кромки, что значительно увеличивает срок их эксплуатации до первой шлифовки.

Прижим листа выполняется автоматически перед резкой.

Задний упор имеет точную ручную регулировку. 

Принцип работы

Станок приводится в движение электромотором. Мотор приводит в движение два малых и один большой маховик, которые передают усилие на левую и правую часть верхней рабочей рамы. Передача усилия происходит через направляющую рамы, поворотную муфту, две больших и малых шестерни и запорную балку.

Маховик приводится в движение ременной передачей. Через вал происходит вращение шестерни (Z=17), которая приводит в движение шестерню (Z=88).

При нажатии педали происходит вращение шестерен. Через два эксцентрика движение преобразуется в возвратно-поступательное. Таким образом, происходит рабочий цикл прижим-резка-подъём ножа.

Подача электричества контролируется нажатием переключателя On/Off.

Электромеханические гильотины серии Q11 поставляются на российский рынок с 2001 года. За это время они зарекомендовали себя как надёжное и неприхотливое оборудование, отлично приспособленное к российским условиям.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 Алматы
+7 (727) 350-56-57; info@bertech.ru