Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарный станок Корвет 73

Главная / Статьи / Токарный станок Корвет 73

Универсальный токарный станок Корвет73 – производительный, эффективный и экономичный агрегат, предназначенный для оснащения небольших частных мастерских и использования в быту. Это лёгкие и малогабаритные устройства, которые можно перевозить в багажнике личного автомобиля или переносить вручную.

Особенности токарных станков Корвет 73

Главным преимуществом данного вида токарного оборудования считается их малая энергоемкость. Электродвигатель, которым оснащается корвет 73 токарный станок, не создает нагрузок на бытовую сеть электрического питания. Данное оборудование потребляет электроэнергии гораздо меньше, чем более мощные аналоги профессионального типа.

Межцентровое расстояние составляет показатель 1000 мм, что позволяет обрабатывать заготовки длиной до 1 метра. Конструкция станка предусматривает возможности крепления оборудования к верстаку или рабочему столу. Снижение общей массы и стоимости оборудования стало возможным, благодаря использованию листовой стали и уголков, из которых выполнена станина токарного станка.

Также имеются возможности для изменения скорости обработки заготовок (диапазон скоростей составляет 810-2480 об/мин). Удобно спроектированный рычаг обеспечивает легкость фиксации задней бабки. Кроме того, в конструкции предусмотрено наличие выдвижного пиноля для крепления заготовки и подведения центра. Подвижность суппорта позволяет производить обработку деталей в трех плоскостях, что существенно расширяет возможности работы оборудования.

Для работы на токарном станке Корвет 73 не требуется наличия сложных технических знаний, поэтому данное оборудование отлично подходит для начинающих мастеров. Данное оборудование считается лучшим вариантом для выполнения несложных задач. Конструкция и принципы действия станка понятны на интуитивном уровне. Кроме того, содержание и техническое обслуживание агрегата не потребует высоких затрат, что также можно отнести к преимуществам токарных станков Корвет 73.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 Алматы
+7 (727) 350-56-57; info@bertech.ru