Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Токарные станки jet по металлу - купить станки джет.

Главная / Статьи / Токарные станки jet по металлу - купить станки джет.

Известная торговая марка JET принадлежит одному из мировых лидеров станкостроения - одноименной американской компании. Эта фирма является подразделением компании JPW Tool AG (Швейцария), производящей качественное оборудование, инструмент для обработки металла и дерева, комплектующие и аксессуары для станков различного уровня сложности.

Специализирующаяся на производстве станков для профессионалов, работающих на предприятиях и в небольших мастерских, фирма также производит изделия для обработки дерева и металла в бытовых условиях для любителей – так называемые хобийные   станки.

Токарные станки jet по металлу – это известное и востребованное в России оборудование, включающее различные линейки - от простых до самых сложных агрегатов с ЧПУ (числовое программное управление), которые могут быть составной частью автоматизированных линий обработки заготовок металлов больших размеров.

Для начинающих можно купить самый маленький из токарных станков весом всего в 13 кг, который можно установить в квартире или гараже. Несмотря на то, что он предназначен для индивидуального применения, этот станок обеспечивает качественную обработку черных и цветных металлов, работая без вибрации. Станок оснащен устройством плавного регулирования частоты вращения шпинделя и имеет возможность установки дополнительных устройств, как подвижный верхний суппорт и автоматическая продольная подача.

Более мощные настольные станки оснащаются широким спектром дополнительного оборудования, расширяющего функциональные возможности и обеспечивающего более комфортабельные условия работы – например, цифровая индикация или фрезерная опция.

Для крупных производств и мастерских можно приобрести массивные токарные станки джет по металлу, отличающиеся повышенной точностью обработки и автоматической системой управления. В модельном ряду токарного оборудования с ЧПУ этой компании, помимо горизонтальных, имеются также станки карусельные (вертикально-токарные) и с наклонной станиной.

Широкий ассортимент токарного оборудования фирмы JET позволит покупателю приобрести качественный станок для решения практически любой технической задачи. 

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 Алматы
+7 (727) 350-56-57; info@bertech.ru