Выбирете пожалуйста город.

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Алматы
  • Нур-Султан
  • Челябинск

Листогиб. Придание металлу любой формы

Главная / Статьи / Листогиб. Придание металлу любой формы

Листогиб. Придание металлу любой формы

Листогиб, используемый для сгибания листового металла, заменил механические и ручные устройства. Появившись на рынке, он моментально занял лидирующие позиции, среди методов гибки металла. Он отличается высокой степенью мощности и применяется в различных отраслях, особенно строительной и промышленной.
Металлические изделия с помощью листогиба могут видоизменяться и принимать необходимые параметры и форму. Такая установка расширяет круг возможных работ с металлическими изделиями, обеспечивая им высокое качество. Чаще всего, листогиб применяется при производстве водосточных и вентиляционных систем и металлической кровли.
Принцип работы пресса состоит в том, что на траверсу поступает сигнал, сообщающий необходимое направление и уровень силы воздействия на металлическую заготовку.

Главные преимущества

1. Функциональность. За счет универсальных листогибов можно изготовить огромное количество изделий разного вида. Изготавливаемые модели, отличаются своей компактностью, прочностью, долговечностью, надежностью, небольшим весом и удобством при их транспортировке.
2. Цена. Оборудование привлекает внимание покупателей недорогой ценой. При дальнейшей эксплуатации, все вложенные финансовые средства в покупку быстро окупаются.
3. Легкость применения. Изготовка деталей на станке не требует специфических навыков и не представляет особой сложности. Это гарантирует быструю и качественную работу.
4. Широкие возможности. Основное предназначение листогиба – холодная гибка листового металла, в результате чего можно получать различные виды изделий. Но на этом возможности не заканчиваются. Работа листогибов также заключается в изготовлении моделей, способных резать металл.

Виды листогиба

Листогиб по своей мобильности бывает стационарным и передвижным. Стационарное оборудование для гибки металла оснащается гидравлическим приводом, что обеспечивает высокий уровень производительности и мощности. Обычно его применяют при массовой обработке заготовок за ограниченный временной промежуток. Также, за счет широких технических возможностей, листогиб отлично подходит для обработки изделий из металла большой толщины. Передвижные прессы, которые также работают на гидравлическом приводе, могут легко перемещаться между различными объектами, где используются по своему назначению.

БерТэк — продажа оборудования для обработки металла Наша компания занимается поставками на рынок профессионального оборудования и инструментов для обработки тонколистового и рулонного металла. Работаем с большим количеством брендов. Осуществляем доставку по всей России и Казахстану.
г. Алматы, ул. Казыбаева, 3 Алматы
+7 (717) 272-74-81; info@bertech.ru БерТэк от 7 руб до 19 165 272 руб